L’Azienda

P1000959 Quella della famiglia Pastore è più di una vocazione; c’è chi, scherzando, la definisce un destino scritto nel nome; un destino seguito ben volentieri da cinque generazioni di Pastore, che con la loro maestria nel settore dell’allevamento prima e della caseificazione dopo, hanno saputo creare una realtà in cui la qualità si sposa alla tradizione, strizzando un occhio alle moderne tecnologie.

Da un’idea di Katia, la più giovane dei Pastore a decidere di “seguire il destino”, nasce l’Azienda Agricola Pastore Bruno di Katia Pastore, una realtà che in pochi anni ha saputo affermarsi come punto di riferimento per tutti coloro che, in un mondo sempre di corsa in cui il fast-food domina, continuano a riservare alla genuinità il posto d’onore sulla loro tavola.

P1010962Gli ingredienti di questo successo? I verdi pascoli della penisola salentina, la fresca brezza del golfo di Gallipoli, ma soprattutto il latte proveniente dagli allevamenti ovi-caprini e bovini di proprietà dell’azienda, le cui greggi altamente selezionate sono oggetto di continui miglioramenti da parte di Bruno che, con fieni scelti e l’amore che solo un pastore (di  nome e di fatto) può avere verso il suo gregge, è riuscito a creare quello che molti esperti del settore ritengono il fiore all’occhiello della pastorizia salentina.

I prodotti tipici dell’Azienda Agricola Pastore Bruno di Pastore Katia nascono così, dalle sapienti mani di Katia, Luigina e Maria, seguendo la semplicità di antiche ricette locali vecchie di secoli e quindi genuini e assolutamente privi di ogni additivo o conservante. Il tutto, ovviamente, nel pieno rispetto delle più severe normative vigenti (HACCP, bollino CEE) perchè, come spesso sentirete ripetere se ci verrrete a trovare nel nostro punto vendita ad Alezio, in via Rocci Perrella, “Con il cibo, non si scherza”.